Он жизнь любил

 Памяти Станислава  Гайдукова

 Он  жизнь Любил и  жить хотел,
 В делах земных он  преуспел,
 Карьера, крепкая семья,
 Годы им прожиты не зря...

 Не  предсказуема Судьба,
 В Вечность  "косая забрала,
 Оставив боль души в стихах,
 Читаю - слёзы  на глазах..


Рецензии