Склонимся

   ***
Лишь Беспричинная Причина всех причин,
Непостигаемая Истина извечная,
Чей След в сиянии мы Духа различим,
Влекущая дорогой в Бесконечность,
Престол во Храме Сердца обрела,
Неощутимая, незримая, прекрасная,
Непознаваемая ‘виденьем ума,
Но в Жизни нашей каждый миг Всевластная,
Пред Ней склонимся в мудрости Любви,
В безмолвии могучем и глубоком,
В которых Дух единство ощутит
С Великим Вечным, мысля о высоком,
Ко Благу Мира устремит труды,
Мощь добротворчества и Красоту дерзания,
Судьбой возвластвует, ей боле не рабы
И Беспредельность всевместит сознанием!
   ***


Рецензии