Не чти ложных богов Иона

  "Иона воззвал к Всемогущему
   в омерзительном чреве кита,
   Хвалу вознёс Милосердному,
   когда изнемогла душа."

    "Иона воззвал к Всемогущему в жутком чреве кита"
       Елена Редекоп

ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР ЕР



  Не чти ложных богов Иона




Воззвал свой взор, к небесной длани,
И вздумал главное обнять.
Среди судов, небесной брани,
К душе своей Его призвать(Иисуса)!

В морях его ждала кончина,
Он это ожидал, вполне!
Не будет смерть - сия трясина,
В раздумьях бросился к волне?

Здесь лоно бережно хранило(кита)
Его несметную тоску.
И Время выждало, не смело
Прервать в сомнениях , судьбу!


 Ложные боги современности:
1.Курение - дымом окутывают души, совращая её псевдо успешностью, и взрослостью поступка.Бесы на духовном уровне заставляют курить и бог курения Сатана, взимает долг от курения - болезнями легких, хилостью, потерей микроэлементов...
2.Злато - блеском золота охватывают души корыстных людей, очарование блеска завораживает и заставляет терять рассудок, в погоне за наживой - ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. Бог наживы - Сатана привлекает в свои ряды, все новых соискателей наград Богатства, и платят долг Сатане болезнями и смертями.
3.Винопитие, алкоголизм - дурман иллюзий заставляет уходить алкоголиков в мир призраков, где нет проблем любого плана, а есть легкость пребывания в дурмане. Плата Сатане дается в звонкой монете болезней, помутнения сознания, смерти...Добровольный уход от своего Назначения - отступление от Бога Триединого, приводит в Ад Сатаны, и долгими мучениями, по причине отступления от Назначения Бога!

 НЕТ НАЗНАЧЕНИЮ!--- Так громко поклоняются Сатане атеисты, и закрепляют Договор с Сатаной - тостом ЗА ПОХМЕЛЬЕ, и Окуриванием до дурости себя и окружающих, после чарки зелья, в котором отражаются Красные Глаза!
 Теперь эти Красные Глаза отражаются Уже в Дыме. И просвечивается гримаса в бородке и с рогами.


Рецензии
Как ты прав, Валера!
Даже общаться между собой людям стало трудно, виртуальное легче...

Спасибо!!!
Будь благословен!

Елена Редекоп   04.12.2021 15:28     Заявить о нарушении
Ложь разделяет людей!!!
Человек создан из ИСТИНЫ И ЧИСТОТЫ, он выбирает смрад, блат, вранье, гордыню...
КТО ЭТИ ЛОЖНЫЕ БОГИ ЕГО - назовем прямо имя его ---САТАНА, БЫВШИЙ ЛЮЦИФЕР, ДЬЯВОЛ... ОН НЕС СВЕТ, А ТЕПЕРЬ НЕСЕТ ТЬМУ И ЭТУ ПОДМЕНУ --- НЕ ЗАМЕТИЛ!
Теперь в людях делает эту ПОДМЕНУ!!!
А ЛЮДИ ВИДЯТ ЭТО В СЕБЕ --- ПОДМЕНУ!

Валерий Никонов 2   05.12.2021 13:00   Заявить о нарушении