Я любовью тебя спасу

Я люблю тебя очень сильно,
Так ни кто не любил тебя..
И когда тебе будет больно,
Твою боль заберу на себя..
Даже если не хватит света,
Буду звёздочкой я в пути..
Потеряешься в мире этом,
Помогу себя обрести.
Если холод тебя скуёт,
Я дыханием тебя обогрею..
Ну а будет Душа болеть,
Я своею Душой пожалею.
Помогу отвести беду..
Я заботой своею и нежностью,
Я Любовью тебя сберегу,
Окружу теплотою безбрежности.
Я люблю тебя очень сильно..
Так никто не любил тебя,
И когда тебе будет больно..
Твою боль заберу на себя..
Будем вместе и в горе и в радости,
Мы по жизни с тобой идти..
Если недуг тебя одолеет..
Я любовью смогу спасти.    *


Рецензии