пооскользнусь спина прямей

пооскользнусь спина прямей
вороны вскрикивают углем
бежит обочиной кобель
артель парней дорогу рубит
ледышки в стороны летят
булыжник грезится грибами
в окне улыбки кулебяк
холстиной чистой покрывают

с порогов
утро отряхнув
большая улица потянет
волынки водосточных труб
в дома холодными локтями

а у меня абонемент
на месяц медленного вальса
а пусть и вечность
оставайся
не останавливайся
нет

©2021


Рецензии