На Земле - миллиарды людей, а ты у меня - одна!

На Земле - миллиарды людей,
  А ты у меня - лишь одна!
    Тебя люблю, поверь, всё сильней!
      Жизнь любовью твоей полна!

И когда мне вдруг грустно в ночи,
  И печаль стучится в окно,
    Ты от счастья находишь ключи,
      Хмурое кончая кино!

Ты словами умеешь согреть,
  И лаской безбрежной своей!
    На тебя не устану смотреть,
      Ведь в жизни тебя нет важней!

Да безупречен и образ твой,
  И поступки твои, слова!
    Да у меня такое впервой
      - Кругом идёт голова!

Ведь ты - счастье всей жизни моей!
  Моя жизнь с тобой - не темна!
    На Земле миллиарды людей,
      А ты у меня - лишь одна!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии