Тайфун
Жена ушла на ночное дежурство. Муж, оставшись один дома,
решил слегка развлечься, пригласил друзей. Устроили крепкую пьянку.
Неизвестно откуда появились «девочки», пошло веселей….
Утром хозяин «просыпается» с головной болью. Везде погром,
пустые бутылки, окурки, вещи разбросаны. И жена вот-вот должна прийти.
Быстро разбудил, если это так можно назвать, вытолкал из дома всех гостей.
Заметался по комнатам. Хотя бы, чуток, порядок навести!
Почти управился, смотрит, а на самом видном месте предмет женского
нижнего белья висит. Может кто-то, перепив, стиркой занимался, по привычке.
Схватил, выбежал из дома, чтобы выбросить за забор улику. А тут, как раз,
жена калитку открывает.
Не растерялся, швырнул вещь в собачью будку.
- Ну, как ты тут без меня? – спросила жена, –
и, что за вид у тебя, такой измученный?
- Да, вот, всю ночь не спал, скучал, всё о тебе думал,
дорогая моя пампушечка, ждал, глаз не сомкнул ни на минутку….
Из будки вылез пёс и преданно завилял хвостом.
В зубах он держал….
…К вечеру «ураган» стих.
Свидетельство о публикации №121120403948