Я бы горы свернула, наверное, ради тебя

Я бы горы свернула, наверное, ради тебя,
Я бы выпила море, а, может быть, все океаны,
Но потом поняла, что не рушат, а строят любя,
Исцеляя энергией света душевные раны.

И пусть горы стоят нерушимы на твёрдой земле,
И пусть плещется море, неся свою жизнь в океаны,
Пусть останется светом любовь моя даже во мгле,
Та любовь, для которой не важны земные изъяны.


03.12.2021


Рецензии