Не очень-то и шуточное
Мы все ведь -ходим-то - под Богом!
Так жалок, так велик -порою!- человек?
Всевышний - мудер и могуч - во ВЕК...
Что мне обидчики? Они-то не враги.
И я ? - не очень мстителен.
Я просто недругам верну долги!
Я? - Скорпион... И жуть как
исполнителен!))
ИЛЛ.- ФОТО от автора
Свидетельство о публикации №121120403832