И этот день войдёт в мою историю
И этот снег, как в песне пусть кружит.
Вперед дорога, через лес, бежит,
Составив ТАК сегодня траекторию.
И в этом мире всё меня устроило:
Грязь на дороге, стайка снегирей,
Случившийся из многих декабрей.
Не верила... Сама с собою спорила...
Всего лишь,совпадение случайное,
Вчерашний сон и первый белый день.
Мной пораженная дня прошлого мишень,
Переплетенье троп необычайное.
Свидетельство о публикации №121120403808