Снежный поцелуй

Какая тишина...
 О, небеса ,
и воздух  нежен ,
словно в  поцелуе
слетаются снежинки на глаза,
и ветер слабый, мне в лицо не дует...
 В сугробах  белых  смело по   ковру
 следы  в пути,  как стрелки, оставляя ,
я  на мгновенье временно замру,
все то, что было раньше,
  забывая ...

Лилия Л 041221


Рецензии