Откровенная мужская беседа

   – Я пять раз за ночь могу ЭТО сделать!
   – Ух, ты! Круто!
   – А у меня, бывает, и семь раз получается!   
   – Ещё круче!
   – А меня, знаете ли, то же энурез доконал!


Рецензии