Все мы в едином порыве строим планету Земля!

Все мы в едином порыве
Строим планету Земля!
И каждый из нас крупицу
Привносит в жизнь Бытия.

Воздушным небесным сиянием
Все поколения Земли
Стремимся мы в Царство Божие,
Которое в нашей душе.


Рецензии