Хотели счастья
Счастье захотелось нам познать.
Не знали что на сердце имел каждый,
И друг другу что могли сказать.
Да с тобою разные наверно,
Любим только оба помечтать,
Ненавижу ложь и
скверны,
Любишь в облаках всегда витать.
Лишь хочу любви
крылатой,
И надежды смелой
виражи.
Правда - для любви награда,
А что с ложью это
миражи!
Свидетельство о публикации №121120403737