Ты сердце моё терзаешь!

Ты сердце моё терзаешь,
  И будоражишь меня,
    Когда меня обнимаешь,
      Своей любовью пленя!

Скажи мне всего три слова
  О самом главном! Скажи!
    И буду, поверь, я снова
      Так счастлив! Вот миражи!

Ты сердце моё терзаешь,
  И будоражишь опять!
    Ты о любви большой знаешь,
      Но мне боишься сказать!

Произнеси же три слова
  О самом главном! Прошу!
    Ты ведь почти уж готова!
      Я в ожиданье дышу!

Ты сердце моё терзаешь,
  И будоражишь меня!
    Всё о любви понимаешь!
      Она - как пламя огня!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии