Самые новые русские

*  *  *

"Новые русские" сгинули в топке девяностых,
По сути исказив природный честный ход-код.
Те, кто остались, вдарились на худшую развёртость.
Чиновники-продажники страны на вязкий брод-народ.

А в это время народились новые анчала.
Свежак что называется, без красно-белой гОри.
И фиолетово, что чайка прокричала у причала.
Они зайдут, поправят жёстко ради нового начала.
Хлёстко и без скорби.

___________________________________

04/12/2021


Рецензии