О жизни
Они живут вовек;
А жизнь людей мгновенна и
у б о г а,
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит мир и
верит в Б о г а!" (Николай ГУМИЛЁВ)
***
Фотохудожник просто снимочки творит -
он ищет: ракурс светотени все чернит...
Но чувствует в душе своей волненье -
с Природой и горами - Единенье!
Он дарит фотки - детям, другу
и чует сердцем всю красу по кругу!
Мыслится - что так и надо -
вместе нам - творить!- ребята?
ИЛЛ.- фотоснимочек от автора
Свидетельство о публикации №121120403671