Зимний концерт

С неба падают и падают снежинки.
Своим весельем, засыпая всё вокруг.
Все улицы, дороги и тропинки.
Декабрь пришёл. Ну, здравствуй друг.

Завыла вьюга страху нагоняя.
Крепчает за компанию мороз.
Метель  снежинками играя
Сугробы намела себе под нос.

Зарылась в них и кружит, кружит.
Дым коромыслом, так в народе говорят.
Зимний концерт нам тоже нужен.
Привет зима! Прекрасен твой наряд!

04.12.2021 г.


Рецензии