Сердце - Цветок

1...Закрыто сердце грустью и тоской,...как будто серой пеленой,...а сквозь неё, струится Свет,... словно неся в себе ,,Привет",... от Чистого и Светлого Начала!...чтоб сердце ожило и вновь счастливым стало.
2...Жить с чёрствым сердцем, тяжело - как будто камень давит на него,... вдохнуть свободно и легко, не получается,... от этого тоска, всё больше укрепляется..
3...Не каждый видит в сердце у себя,... как умирают в нём Любовь и Красота,...как сердце, словно листик трепыхает,... когда тоску в себя впускает...
4....Порой очнёшся от того, что сердце закололо... и непонятная тревога,... по телу растекается тоской,...без видимых причин,... сметая в нём покой.
5...Сильна привычка жить, как эго хочет,... когда сам человек,... себя же ,,гложет", своими мыслями,... что словно червяки,...плетут иллюзии для грусти и тоски...
6...Сердце - Цветок!....Чудесное Творение!...Его питают соки обновления...Нам бы к тем сокам, Радость подключить,... чтобы потоком Доброты, Цветок поить.
7...Как ожил бы Цветок!...Как тело б обновилось!...И как бы сердце оживилось,...вбирая силы, чтобы Жить!...И никогда уж в этой Жизни, не грустить...


Рецензии