Чепурных - Окуджавский солдат...

Чепурных - Окуджавский солдат,
то ли гений, а то ли не гений -
всех смутил нас, в том сам виноват.
Точно то лишь, что имя - Евгений,
что для самых желанных друзей
он готов расшибиться в лепёшку,
чтоб поэмы их взяли в музей,
чтобы нищий их пел под гармошку.


Рецензии