Что делать...

Хоть себе я больше всех милей,
Чей-то стук невольно вдруг встревожил.
Если это Он, и всё ж посмел -
Возвратиться... Сохрани нас, боже...

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии