Разве я могла забыть твои глаза... СЛ. Ивершинь
Моя шальная первая любовь
--------------------------------
ГАЛИНА http://stihi.ru/2021/12/04/3632
Она
* Ты знаешь, и я думаю об этом:
ведь ты был первым у меня;
Ты был простым парнишкой, не поэтом, --
и я сразу же влюбилась в тебя ...
* Иду так часто я по той тропинке,
что за ромашками ходили мы;
Мне нравились весёлые ужимки,
и твои фантазии и мечты ...
* РАЗВЕ Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ТВОИ ГЛАЗА:
большие, серые и с туманом;
Я замирала и всё ждала, ждала --
поцелуя, ... хмельнее дурмана ...
* Вот теперь смотрю я на других парней, --
никого не назову Любимым;
Лишь ты, Милый, волновал меня сильней,
и был огонь в крови ...Нестерпимым ...
* Поверь, даже сейчас я ХОЧУ ТЕБЯ,
так сильно, что сознанье теряю;
И думать не забываю даже дня, --
а вот ты не забыл ? Я не знаю ...
* Мне нравились весёлые задумки твои;
то петь дуэтом, то читать стихи;
Лишь одного боялась я -- РАЗЛУКИ,
но к нам пришли Печальные те дни ...
* Расставила Судьба не туда точки:
ушла ШАЛЬНАЯ Любовь на Большак;
И с той РОМАШКИ ... опали лепесточки , --
И НЕ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ УЖЕ НИКАК ...
###########################
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №121120403632