Упустил?
иль сами планируем век?
Одной большеглазой даме
я нравился, «как человек».
Но я, проявив безразличье,
не сблизился и на микрон
с приветной, хозяйкой отличной,
порядочной с разных сторон.
И вроде теперь я не нужен
на старости лет никому.
-А вдруг еще встречу не хуже,-
я в зеркало молвил ему.
2021
Свидетельство о публикации №121120403613