Этюд
Несёт свои воды в далекую тьму,
Сердечная нежность и звезды красиво,
Сквозь дымку вещают про чью то судьбу.
Их так удивляют людские страданья,
И эта мирская кругом суета,
Они наблюдают, им чужды мечтания,
Они одиноки, кругом темнота.
Но люди эмоции, страсти земные,
Им дарят, мечты доверяя свои,
И радостью полнятся звезды ночные,
И их одиночество тает вдали.
Свидетельство о публикации №121120403611