Поезд, вокзал, перроны

Я собирала вокзалы,
 Я собирала перроны,
Вез меня поезд усталый,
Вез меня поезд скорый.
Я наблюдала молча,
Как пролетают станции.
Жизнь – это тропка волчья,
Где каждый хоть раз спотыкается.
Ввысь улететь бы птицей -
В небо закрыты двери.
Страшно, упав, разбиться.
Рельсы судьба мне стелет.
Вдаль несет поезд быстрый,
Вдаль несет поезд скорый.
Знаю, мой путь не близок.
Поезд, вокзал, перроны.


Рецензии