Не жалея

Не жалея рви на части,
Оставляя безумство ночи…
Моё сердце в плену у страсти,
Я раздета, горяча очень…

Уходя, уходи с улыбкой,
Оставляя меня с «Хрущёвкой»
Мое тело скользило гибко
Даже связанное веревкой…

Говорил ты на ухо: «тише»,
Расползались мурашки по коже…
И хотелось всё ближе и ближе
Пламенеть в замерзающей дрожи…

Не оглядываясь,  скорее
Не желай ничего на удачу…
Уходи нашу ночь не жалея,
Чтоб не видеть как я заплачу…

/Ноябрь 21/


Рецензии