Нечаянная встреча

Через много лет с ней
Повстречался,
От волнения потел
И заикался.

Смотрел на неё глупо,
Улыбался,
Видел озлобленный оскал,
Мороз по коже пробежал.

Ты вспоминал её фигуры
Величавость,
Взгляд - озарение небес!
Когда увидел ты её такую,
Пропал к ней сексуальный
Интерес.

Рассказала тебе про
Три брака,
В глазах появилась тоска.
Сказала что относится
Теперь она словно к
Собакам ко всем мужикам
Алкашам.

Хоть растолстела она
И некрасива,
В руках у неё была
Дубинка,
Из кармане торчала
Ксива.

Ты много раз ей изменял,
Беременную много раз
Бросал.
Не дай Господь если у
Неё месячные снова
Пропадут -
Тебя менты дубинками
Забьют!

Вот так завершилась
Печально
История вашей любви.
Поскольку к такому
Интиму
Был не готов уже ты.


Рецензии
Ой что было? Ой что же было?
ЖЕНА ему страхи и заикание лечила.Спасибо.

Забина   05.12.2021 12:31     Заявить о нарушении
У него таких жён штук пять,
Ему гулять ещё - гулять!

Тамара Томская   05.12.2021 11:59   Заявить о нарушении