Доживу ли до пенсии?
Заживу, как султан,
С медведями да песнями
В окруженьи цыган !
Я мечтаю о будущем-
Лучезарно оно,
Мне такое отпущено-
Не покажут в порно !
Царь сегодня расщедрился-
На тыщёнку поднял,
Растяну эту пенсию
Я ещё на два дня
Всю неделю гуляю я-
Погрущу же потом,
Дурака проваляю я-
Буду суп есть с котом
На неделю хватило мне-
Ну а три как нибудь,
В подворотне не хило бы
Мне кого бомбануть..
Доживу ли до пенсии ?-
То, конечно, не факт,
Ведь от эдакой щедрости
Не свалил бы инфаркт
Добрый царь ты наш, батюшка-
Бью тебе я челом,
Закрывал бы ты варежку
И не мёл помелом...
Свидетельство о публикации №121120403528
Л ишний грош сберегать и в копилку
Е сли вдруг пригласить на фуршет к себе Милку
Г русть, тоска и таких ощущений Вам рать!
Люциан Величко 06.12.2021 21:22 Заявить о нарушении