Поймут не все, а только мы

МЭШ, ДО  и КТП,
И он-лайн таблицы,
Записали вы ДЗ?
В ЭЖД странице?

ДОпы и ВД у вас,
Строго по СанПиНам?
Проведёте через час,
Под своим логином.

А весной к ЕГЭ , ОГЭ,
Идёт подготовка,
И работы ВПР,
С ними нестыковка.

ВОШ и МОШ, МЦКО,
СтатГрад проведите,
Подсчитайте средний балл,
В процент переведите.

КУГ составлен, УП у всех,
УМК заказан,
 КЭС подобран лучше всех,
И уже привязан.

Строго ДОНМ следит порой,
Все ли  выполняют,
А  не сделаешь, 
Тогда премии лишают.

Поймут не все, а только мы,
Слова простые эти,
Ведь главное в работе – кто?
Цветочки наши- Дети!

04.12.2021

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии