В мире нашем всё волшебно

В мире нашем всё волшебно,
Всё волшебно на земле.
Ведь природа тот волшебник,
Что живёт в тебе,во мне.

Человек,чтоб воплотиться
На Земле своей родной,
Чтоб из клетки превратиться
Путь проходит не земной.

Не земной,а в чреве мамы
Девять месяцев живёт.
И,являясь на свет Божий,
Путь земной уже начнёт.

Разве ж это не волшебно,
Как приходим мы на свет.
Превращенье из младенца-
В мудреца за много лет.

Творит все чудеса природа,
Растёт младенец на глазах.
Ну вот уже ему пол года,
Уже он ходит в ходунках.

А в год становится на ноги,
Мы видим первые шаги.
Теперь открыты все дороги,
Познанье мира впереди.

Всему родители научат
И опыт свой передадут,
Чтобы идти в дорогу жизни.
И в школу за руку ведут.

А школа жизни– это знанья.
Учиться нужно выживать.
Ведь знанья– свет и без познанья,
Опыт души нельзя набрать.

А знанья все– это природа.
Природа– Бог,он везде сущ.
Чтоб было продолженье рода,
Волшебник он,он всемогущ.

Он создал всё для человека,
Чтоб человек в природе жил.
Моря,озёра,реки,горы,
В нас волшебство он заложил.

Поэтому- каждый волшебник.
И каждый человек– творец.
Он может всё творить,ведь учит,
С рожденья волшебству ОТЕЦ.

Волшебно всё- Земля,что кормит,
Деревья,что плоды дают.
Цветы волшебны красотою,
Волшебны птицы,что поют.

Мечты и мысли– всё волшебно,
Стоит немного помечтать,
Как всё сбывается мгновенно,
В мечтах всем можно обладать.

Наши мечты– посланья к Богу.
Он видит все наши мечты.
Даёт возможность их исполнить.
Даёт всё он от щедроты.

Вот так волшебно всё в природе.
Взаимодействие во всём.
Мы одно целое с природой.
Природа наш волшебный дом.

Закон любви объединяет
В природе всё и всех людей.
Светом волшебным наполняет,
Даёт возможность стать мудрей.

Мудрейте  люди с каждым годом,
Творите мыслью все дела,
Меняйте вы свою реальность,
Пусть Свет сожжёт всё зло до тла.

То зло,что душу разрушает,
То зло,к болезни что ведёт,
То зло,что сердце разбивает,
И не даёт идти вперёд.

Все мы волшебники,всё можем-
Нам нужно только захотеть.
Ведь выбор дан Законом Божьим-
Жить в здравии или болеть.

Жить в здравии,любить природу,
Всё,что имеешь,то беречь.
Передавать все знанья роду,
Из опыта урок извлечь.

Ведь опыт– это ценность рода.
Ценнее нет в роду его.
Душа за опытом приходит-
Творить чтоб в мире волшебство.

30.11.2021г.


Рецензии