В графе удача снова ставлю прочерк

В графе удача снова ставлю прочерк,
Когда наверх пишу самодонос,
Поскольку жизнь корявая,как почерк,
В какой то золотуха,то понос!

Где рюмка завершается запоем,
Искать откуда выход всё трудней,
Соседи ждут,талант когда зароем,
Не помню,сколько ни ночей,ни дней!

Я даже не мараю,а черкаю
Бумагу надоевшую до дыр,
Где наготой проблем чужих сверкаю
Бесплатно,в мышеловке словно сыр!

Я по Душе играю как по нотам,
То согрешив,то Богу помолясь!
От работяг всегда воняет потом,
Не пахнут деньги,потому что грязь!


Рецензии