Потомственный янычар

   * * *

Потомственный янычар
Тупым скрипит ятаганом,
Кактус рихтует рьяно,
Феррамоны вдыхает, врача
Проклинает. Море ворча,
Звук подчищает звуком,
Бродит в песках и в иле
С видом охранника или
Скучающего скрипача.


Рецензии