Наша Общественная палата...

Наша Общественная палата
Состоит из депутатов,
Не защищает она народ,
А лишь позиции господ.
Им в трудах не дать отказ,
Власть имущих- высший класс,
Все подпишут и подмажут,
Всех противников накажут.
Им неведомо то горе -
У людей отнимут волю,
Будет номер навсегда,
Все голоса отдали "ЗА".
И пошла от них бумажка
В Думу,в Думу обнимашка.
Крепко в кресла свои сели,
Привилегий поимели.
И не выгнать эту рать -
В креслах будут помирать.
QR-коды и вакцины -
Для людей они ранимы.
Есть программа на планете -
Расплодились люди в свете,
Надо фокус провести -
Пропагандой обнести.
Чтоб не думали о доле,
Чтоб колоться стали боле,
Всем не важно,что случится,
Что потребует лечиться.
Кто ответит на вопрос:
Разве тут не Холокост?
Поражают,истребляют,
Ни за что не отвечают.
Кто колол?Болел ли он?
Есть в медкнижечке о том?
Про вакцины - тишина,
Не известно ни хрена.
Да,палата постаралась
И в игру сама ввязалась,
Кругом бизнес и кошмар,
На телах людей пиар.


Рецензии