Поздравление жене с днем рождения супруга

В жизни Вашей этот Человек так важен,
Словно солнце в небе и вода в ручье.
С ним путь долгий радостями сглажен,
Много Вашего родного на плече.

Он тихоня с очень громкими словами,
Он хозяин всех задумок и затей.
С ним тепло, уютно в доме с Вами
Для внучат прекрасных и детей!

С днем рождения супруга поздравляя,
Вам желаем долгих зим и лет.
В счастьи, радости, любви от мая к маю,
Сохраните свой семейный сей букет!


Рецензии