Другой..

Есть другой поворот и дорога.
Есть текущие лента реки.
За шлагбаумом: тихо и строго...
Появились опять домики.
Есть и ствол над шипящим теченьем.
Зависающий мост водоскат.
И бамбук частокол... Заточенье...
И дорога ушедшая над..


Рецензии