Раскрытые секреты вакцинации от ковида

Кто платит, тот и заказывает музыку,
ВОЗ в результате "мутировал" на захоронение,
G20 насаждает всем странам бигфарм услуги,
Ну а далее все люди марш в мир потусторонний

Виновник известный как родственник Рокфеллера,
Это его родня вакцины "испанка" сделали,
Во так Рокфеллер при помощи пастора Гейтса,
Бизнес начали с итогом миллионов смертей

И сегодня действуют эти дьяволы во плоти,
Успешно продолжается бигфарм бизнес,
А наши власти, не знают что ли,
Или в верхах России родственники Гейтса

РФ в G20 нет, уж тут бы мозги включили,
Но нет, Минздрав поддерживает фарму Гейтса,
Услуги РФ-фармы верха поддерживают,
В итоге бизнес тот же самый и смерти

Сегодня ВОЗ это не здравоохранение,
Цель ФОНДа ВОЗ уничтожение миллиардов,
Россия в одном шаге от соглашения,
От этого зависит жизнь цивилизации

Для сведения вакцина испанка это вакцина бактериальной пневмонии (полиомиелит),
Эту вакцину вкололи в начале американским солдатам в 1 квартале 1917 года.
Затем всем солдатам многих стран.
Далее вкололи новые вакцины всем американским солдатам, которые возвращались после войны.
В 1976 году прокололи новой вакциной свиной грипп американцам, но не успели.
В 2019 году вакциной прокололи жителей Флориды США (информация из китайских источников)

Любовь к людям всего Мира через услуги вакцинации.
Основоположник смертельной вакцинации Фредерик Гейтс.
Продолжатель смертельной вакцинации родственник Рокфеллера Билл Гейтс.
Билл Гейтс родственник Рокфеллера занимается бигфарм-бизнесом. Все Гейтсы занимались убийственными вакцинациями. Испанка это не грипп был, это тоже как и ковид вакцинация вакциной бактериальной пневмонии.
QR код это инструмент для обогащения, ну и конечно скрытый геноцид человечества.
Сегодня у Гейтсов одна цель, подписание соглашения РФ с ВОЗ.
Если это произойдёт, тогда будет настоящее угнетение, рабство, геноцид не только для РФ но и для всего Мира. А QR далее заменят G6 и настоящий чип для каждого человека. Тогда любовь полностью убьют.
Человек (кибер геном) будет рождаться в лабораториях по заказу (в пробирках).


Рецензии