Ложь
Тяжело нести измену эту.
Но вся суть людская такова-
Ложь в них правит,
Правда не права.
Ложь хлыстом орудует по душам,
Ложь во всём, по делу или нет.
Можно человека и не слушать.
Точно знай, здесь ложь
Цена монет.
Покупное всё, дела, слова,
Лживо плачет юная вдова.
Врёт старик, что любит молодую...
Просто он от смерти негодует,
Что стучится громко
в шестьдесят…
Здесь народ - оружие бесят.
4.12
2021
Свидетельство о публикации №121120400327