Назад от...

Назад отправился. Увидел...
Тропу ныряющую вверх..
Себя я страхом не обидел..
И закалил осенний нерв..
И взгляд на склоне зависает.
И водопад мечту спасает.
...... 2.......
Он небольшой... Срывает струи...
И в водной яме глубина..
Вторая яма ритм ворует.
И задний вид пока тайна.
Я ухожу искать другую
А этой просто помогу я..


Рецензии