Более
Перепады, надрыв
Этот ломаный ритм
И высокие ноты
До резкости
Из какой темноты, неизвестности
Из какой бесприютности
Можно так говорить
Ты умеешь давить и ломать
Как дракон , что закрыл свою пасть
Но ему не подвластен
Ни шар золотой
Ни тепло или свет
Где та чёрная книга
Читать белым по чёрному
О себе
Принимая эмоции, гнев
И сидеть так
Как вся моя жизнь
Этот день
Ноябрь, отдай, сколько сможешь
Дождей
Сколько драм на экранах
Устать быть глазами
Оставить бэкграунд
Сказки и правды
Топится печь
И исчезает мир вокруг, это тело
Как ты закончишь день
Что ты узнаешь у грани
Играли песни
И почему так весело
В преддверии катастроф
Точки невозврата
Всё жило и пело
И я бы вышла из тела
И я не знаю что делать
Считать себя правой более
И ключевое слово здесь - поле игры
Боль-её
И вот она
И больше
не могу сказать ничего я
Пока эта ночь не кончится
Озаренная вот такой
Вот такой озарённая из-за облаков
Луною
Свидетельство о публикации №121120400324