я люблю тя

Я люблю тя сильно ваще,
До зелёных соплей вонючих.
Даже больше, чем мясо в борще,
Даже больше конфет сладючих.

А под пиво ваще ты - классная.
А водяра - ваще веселей.
Аааа... Вааще прекрасно.
Это ты? Займи сто рублей.

Вот спалю, к eб*ням, квартиру,
Чтоб в неё не водить бл&дeй.
А нормально. Завуариру -
Типа, месть нехороших людей.

Вот спалил, к eб*ням, квартиру.
И куда мне водить бл&дeй?
В жoпy юмор такой и сатиру,
Не смешно них*рa, хоть убей.

Ты - одна в этом гpё&aнoм мире.
Я хочу я с тобой под венец.
Я хочу жить в твоей квартире.
Я люблю тя, просто п#здeц!

2020


Рецензии