Я не унижусь пред тобой

Я не унижусь пред тобой,
Не буду бегать за мечтою,
Пусть будет дальше мой герой
Проказник с чистою душою.

Я не хочу писать клише.
Надежда путь наш освещает.
Держись, крепись, и будь как все.
Хоть мир тебя не замечает.

Я не стремлюсь быть современным.
Хоть это кринж - в олдах крутиться,
Я таргет в 10 лямов чекну,
А дальше - чилить и искриться. 

Да, я унижусь пред тобой,
Клише создам очередное…
Непостоянный я такой,
Мои желания - в герое…

(Навеяно М.Ю.Лермонтовым)


Рецензии