Измена

Разлюбила я тебя, как отрубила,
Вещи собрала и в даль ушла...
Оправдания не стала слушать,
Дверь закрыла за собой навсегда...

Я жила с тобой любя весь Мир,
А ты был любимый мой Кумир...
Я тебя боготворила, обожала,
А он изменял мне...Но я не знала...

И вот узнала и сразу рухнул Мир,
Предателем вдруг оказался мой Кумир!
Он много лет меня спокойно предавал,
И ,главное, вину свою не понимал...

Одни меня поддерживали, другие осуждали,
Но его измену, многие прощали...
Ну оступился он, ну вэыграла кровь,
Только немногие знали, что такое
        настоящая любовь...

Возможно, я его бы и простила,
Если бы его так сильно не любила...
Но предательство и  любовь несовместимы,
В этой любви Трагедия и её Великая Сила!!!


Рецензии