Не случайность
И всё вовремя,
Всё, как надо!
Вот и сердце замрёт невзначай так -
Когда чувствует что-то..,
И как-то
Встрепенётся, и словно крылами
Пощекочет внутри,
Да так нежно...
Только люди в каком-то угаре -
Пропускают миг -
Этот Вещий -
Кто-то мимо идёт безучастно,
Кто-то крикнет со злостью -
Надменно:
"Ну, значит, мне это неважно!"-
Но именно в это мгновенье
Судьба Дар давала прекрасный -
Случился б он вовремя,
Правда -
Ловить Птицу надо с тем Счастьем -
Пока Очевидное рядом -
Пусть скрытым наполнено смыслом.,
А может и видимым -
Явным,
Но людям частенько не видно,
Что он совсем не обманный...
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121120403175