обидно

Зима. Декабрь. Ещё совсем немного,
И Новый год возникнет на пороге.
Снег с валенок он веником сметёт
И лёгким шагом в каждый дом войдёт.
Ну,  а пока, у нас зимы не видно.
И  тускло всё. И снега нет. Обидно.


Рецензии