Место пикника. Место риска

По-руслу к месту пикника..
Где ствол публично наклонился.
Огромный камень. Свысока.
Тропе бродяга полюбил я.
Проложен путь уже давно.
Глубины с мелью не воюют.
И в водоскат устремлено.
Произнесенное впрямую.
И скалы спрятали купель.
Проход куда-то в Неизвестность.
Я Искупаюсь. Но не цель.
И как транзит трактую местность.
...... 2.........
Мацеста к водопаду..

Набитые Тропы. Ступени-каменья.
И скалы как опыт... Вздымают мгновенья..
Не ровные русло. И звук водоската..
Сегодня не пусто..
За риск тоже плата..


Рецензии