Шутка

Сказать хотел крутой Дали,
Что будет стол вблизи, вдали,
Когда художник рядом где-то.
С ним сыто-пьяно, и согрето
Воображение вполне!
И курит нервно в стороне
Никем не понятый  поэт,
Фат, верхогляд и пустоцвет!

P.S. С. Дали. «Призрак Вермера Делфтского, способный послужить и столом»


Рецензии