Снег на ладони

Снег на ладони
Лежит сверкая,
Но скоро тонет
Теплом наслаждаясь.

Снег на ладони
Нас вдохновляет,
Миг сей запомнив
О чём-то вещая.

Воздушный и лёгкий
Слегка холодит,
Подбросишь высоко
Снова летит.

Задержишь на миг
Растает снежинка,
Слезой закипит
ГрУстна картинка.

Но их триллионы
Летят и летят,
Про неба законы
Сказать нам хотят.

Услышать их надо
Душою понять,
Дана жизнь в награду
Спешите принять.

Всё что даётся
Небом для нас,
Там счастье куётся
Там Божий глас.

Снег на ладони
Лежит сверкая,
Но скоро тонет
Теплом наслаждаясь.

картина из интернета


Рецензии
🍏💜🦅🦚💞🍏💜🦅🦚🐦🍏КЛАССНЫЙ СТИХ, СПАСИБО ВАМ
ЗА ЭТО,🍏🐦🦚🦅💜💞🍏🐦🦚💜

Людмила Ярёменко   20.01.2022 17:10     Заявить о нарушении
это вам спасибо за прочтение
с теплом души

Владимир Гельм   20.01.2022 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.