День введения Богородицы во храм...

В день введения Богородицы во храм,
Все купола церквей светлее стали.
То, в веки оные знаменье было нам,
Чтоб Матерь Божию все почитали.

Аве Мария! Поют веками  небеса –
За Мать Христа спасителя молитесь
За Богородицу, её святые чудеса –
Святой иконе в церкви поклонитесь.

Казанская икона  Божьей матери спасла
Россию в час  жестоких испытаний.
И веру в души православные внесла,
Пройдя сквозь пламень бед, страданий.

И в день введения Богородицы во храм-
Мы слёзно молимся иконам, небесам.
Душа к молитве светлой призывает.
На жизнь нас Богородица благословляет.


Рецензии