Ты в памяти моей

Ты в памяти моей, она не отпускает,
Порой напоминает всякий час.
Хоть разум, что расстались понимает,
Но, сердце принимает только нас.

Как громко завывает стылый ветер,
Колышет ветви клена за окном.
Была роднее ты всего на свете,
Теперь лишь овладела моим сном.

И больно жалят вновь воспоминания,
Я, прочь гоню их всех,-они опять.
Любви нашей последнее свидание,
Не в силах даже небо оправдать…

декабрь 2021


Рецензии