Осенняя рыбалка

 Ветерок  несёт прохладу,
 Солнце закрыли облака...
 Из  окошка моей дачи-
 Там Волга Матушка  видна

 Там Ракеты, пароходы.
 Чайки над пристанью снуют,
 Рыбаки  на своих лодках-
-Вместо лещей  сами клюют..

 И волна им не помеха.
 Спать не мешает им она,
 Тут порою не до смеха,
 Рыбак спокоен - бдит  жена..


Рецензии